详情
想进军美国时尚产业而不知从何下手?---来自加州的专业指导等着您
想进军美国时尚产业而不知从何下手?---来自加州的专业指导等着您
发布时间:2018-07-02 浏览次数: 23
关键词

走在纽约时代广场的十字路口,一眼就能在迎面而来的1000人当中发现50个穿着风格相似的人,第二眼就能看穿下一季最新的时尚潮流。没错,确认过眼神,她就是我们要找的时尚教母——Ilse Metchek女士,加利福尼亚时尚协会主席。她在时尚服装方面一直坚持自己的高标准和要求,同时也因专业而让人敬畏,她对整个时尚产业的前瞻性,从时尚到实际利润的商业转化手段,让人叹服。现在,就请跟着PDC招展工作小组的脚步,走进加州服饰时尚产业,一探究竟吧。

 



加利福尼亚时尚协会(CFA)是非盈利性机构,成立24年以来,通过组织研讨会、制定经济趋势报告和行业状况数据分析,为洛杉矶时尚产业及旗下会员提供最新行业资讯。通过本次会面,PDC正式成为CFA会员,工作小组还就中美服饰时尚业现状与Ilse主席进行了深入交流,并就如何深化合作,带领美国品牌在中国落地,协助中国企业融入美国时尚业市场并盈利的主题展开了热烈讨论。

Ilse主席表示,创新求变是最大秘笈。美国时尚品牌要进入中国,中国企业要真正分享美国时尚界市场的蛋糕,需要精准对接。而PDC是一个极好的平台,来为双方牵线搭桥,共同合作,引领国内企业找准美国市场的痛点和难点,顺势而为,及时调整,线上线下联动,以会议论坛、贸易配对、主题交流等方式多渠道、全方位地为企业与会提供增值服务,提升参会实效。




会后,CFA将通过邮件、研讨会、网站推送等形式向其会员及合作伙伴定期宣传PDC的最新活动业务及服务,提高PDC在时尚行业的知名度,促进与行业内各领域的国内外会员沟通交流。受PDC邀请,Ilse Metchek女士计划出席第124届广交会第三期,并参加有关会议论坛,分享关于“中国企业如何对接美国时尚业市场”的主题。


此外,工作小组还拜会了加利福尼亚市场中心(CMC)、洛杉矶商会和洛杉矶市政府国际事务办公室。三方负责人均表示将运用自身丰富的数据库资源,极力推广第124届广交会及广交会进口展区,并积极邀请意向与会的美国采购商参加PDC为宁波慈溪消费电子品、石狮休闲服装、晋江泳装内衣和莆田鞋业产品策划的供采对接会以及正在策划的“设计广州”活动,配合PDC将贸易对接效果落到实处,促进双方贸易成交。

想进军美国时尚产业而不知从何下手?欢迎参加第124届广交会PDC系列贸易配对和产业对接活动,这里有专业的指导和最新的资讯等着您。

 


Copyright © 2013 中国对外贸易广州物业开发公司.All Rights Reserved 犀牛云提供云计算服务